object(stdClass)#10910 (4) { ["id_company"]=> string(1) "1" ["name_company"]=> string(8) "Crusta C" ["logo_company"]=> string(64) "https://groupejmi.fr/wp-content/uploads/2023/01/logo_crustac.png" ["link_company"]=> string(18) "https://crustac.fr" }

18 septembre 2024

Technicien Qualité H/F


Immédiate

CDI

Boulogne-sur-Mer

BAC à BAC+ 2


Poste à pourvoir au sein de :
crustac.fr

Postuler

Descriptif du poste

Et si vous rejoigniez une équipe dont le respect des engagements en termes de sécurité alimentaire est aussi important que sa croissance ?

Crusta C, leader du marché français, compte plus de 240 collaborateurs·trices réparti·e·s sur 4 sites en France, pour un chiffre d'affaires de 180M€.

Notre expertise ? Cuire, conditionner et distribuer des produits de la mer venus des zones équatoriales pour satisfaire nos clients.

Crusta C fait partie de la grande famille du Groupe JMI, qui réunit plus de 20 entreprises dans l'univers des produits de la mer et du froid.

Nous recherchons actuellement un(e) Technicien(ne) Qualité pour notre site de Boulogne-sur-Mer dans le cadre d’un Contrat à Durée Indéterminée.

-

Descriptif du poste :

Rattaché(e) à la Responsable QHSEE du site, le/la Technicien (ne) Qualité est en charge de vérifier la conformité du produit fini et assurer sa qualité sanitaire, tout en veillant à la bonne réalisation des tâches selon la documentation.

-

Ce que nous proposons :

  • Durée de travail : Travail posté du lundi au vendredi (Semaine 1 : 4h-12h/Semaine 2 : 11h-19h)
  • Rémunération : En fonction du profil
  • Avantages : Groupe international / Mutuelle offerte / Avantages CSE / Paniers repas / Prime d’habillage / Heures majorées/ Diverses autres Primes selon ancienneté

 

Missions

Vos activités principales seront les suivantes (liste non exhaustive) :

  • Garantir la sécurité des aliments tout au long du process de fabrication, selon respect des consignes et des exigences clients (Autorité à débloquer - bloquer des produits finis)
  • Vérification de la conformité du produit et de sa qualité sanitaire (vérification et validation des différents contrôles…)
  • Gestion des envois en laboratoires extérieurs pour analyse
  • Création de nouveaux produits (Vérification des fiches techniques, étiquettes et recettes)
  • Application du plan de contrôle et mise en application du respect des mesures d'hygiène (effectuer les contrôles nettoyage, inspections hygiène…)

Vous devrez dans le cadre de vos fonctions, respecter et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.

Descriptif du profil

Exigences :

  • Formation BAC à BAC+ 2 en qualité agroalimentaire
  • Connaissances en HACCP impératives
  • Utilisation du pack Office et d’un ERP
  • Connaissances des référentiels IFS et ASC
  • Etre assidu (e), garant (e) des normes et avoir le goût du terrain

Avoir une première expérience significative dans le domaine agroalimentaire réussie, est un plus pour votre candidature.

Vous aimez être un appui technique pour les collaborateurs, vous êtes diplomate et savez communiquer de façon transverse alors vous saurez vous épanouir chez nous !


Envoyer votre candidature avant le 30 septembre 2024 à l’email suivant : recrutement@crustac.fr

fr
fr
en
es
Choisir