Crusta C

Transformation
Préparation, cuisson & conditionnement des produits de la mer
France
employés
M€ de CA
Tonnes en volume
Siège : Isle-Jourdain
Sites de production : Boulogne-sur-Mer, Arras, Vitrolles, Isle-Jourdain

Dates clés

Création de Crusta C à l’Isle-Jourdain
Création du site de Boulogne-sur-Mer
Création du site de Vitrolles
Création du site d’Arras

Ambition

Cuire et conditionner pour le consommateur exigeant une gamme variée de crevettes Tropicales sélectionnées auprès de nos producteurs partenaires.

Activités

  • N° 1 des Marques De Distributeur en crevette cuite réfrigérée en France.
  • Préparation, cuisson et mise sur le marché de crevettes d’exception : crevettes Sauvages et Premium.
  • Entreprise certifiée IFS, ASC et MSC.
  • Développer et vendre des produits élaborés de la mer : poissons, crevettes marinées…
fr
fr
en
es
Choisir